В киевском метро поймали мужчину с заряженным наганом, опубликованы фото

Инцидент случился вчера вечером на станции "Теремки".

Изъятое оружие

В среду вечером, 18 января, в Киеве на станции метро "Теремки" правоохранители задержали мужчину с заряженным наганом и веществом, похожим на марихуану.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

В ведомстве уточнили, что в подземке сотрудники полиции обратили внимание на человека, поскольку он вел себя подозрительно и имел признаки алкогольного опьянения.

"Правоохранители пригласили его в комнату полиции для установления личности, при поверхностном осмотре обнаружили и изъяли пистолет. Разрешения на оружие у него не было", — добавили в пресс-службе.

Задержанный оказался 25-летним киевлянином. Он рассказал, что наган якобы нашел год назад в Харьковской области и оставил себе для самообороны, а патроны к нему сделал сам.

Изъятое оружие

По факту случившегося начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами) и по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка психотропных веществ без цели сбыта) Уголовного кодекса.

Ранее сообщалось, чтол в Киеве полицейские остановили иномарку с грузинскими номерами, у ее водителя нашли два пистолета и удостоверение Чеченского батальона им. шейха Мансура, который базируется в зоне АТО на Донбассе.

Фото:kyiv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять