В Киеве из травмата расстреляли "продавцов" детского кресла — СМИ

При встрече покупатели обвинили продавцов в том, что те якобы украли у них кресло, после чего открыли огонь из травмата.

В Киеве в районе Виноградарь, 22 февраля, рядом с домом №10 по переулку Апрельскому произошла стрельба, в результате которой пострадал 42-летний мужчина и 39-летняя женщина

В результате происшествия, пострадавшие получили множественные ранения: у мужчины медики диагностировали раны лица, грудной клетки, плеча и бедра, у женщины — травмы ягодицы, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на медиков.

По предварительной информации, мужчина и женщина собирались продать детское кресло. Нашли покупателей и договорились с ними о встрече.

При встрече покупатели обвинили продавцов в том, что те якобы украли у них кресло, после чего открыли огонь из травмата.

По одной из версий пострадавшие украли детское кресло и выставили его на продажу на одном из интернет-сайтов. Владельцы обнаружили свое "добро", назначили встречу и разобрались с горе-продавцами.

Также возможно, что мужчина и женщина являются владельцами детского кресла, а их просто ограбили.

Обстоятельства происшествия установят правоохранительные органы.

Напомним, 22 февраля, в Шевченковском районе Киева злоумышленники обстреляли иномарку, авто повреждено, никто не пострадал, введен план "Перехват".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять