СМИ узнали, кто охранял Вороненкова

Пострадавшего оперировали четыре часа, он находится в реанимации.

Охранник потерял много крови

Раненый охранник убитого экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова является военнослужащим одной из воинских частей Киева при Минобороны Украины, он находится реанимации столичного военного госпиталя.

Об этом пишет ТСН.

Издание уточнило, что хирурги оперировали пострадавшего четыре часа и достали из живота пулю, в медучреждении усилены меры безопасности.

"Мужчина потерял более 2,5 литров крови, его состояние тяжелое, но контролируемое. Пациент находится в реанимации под аппаратом искусственного дыхания", — говорится в статье.

Имя охранника неизвестно, в Генпрокуратуре подтвердили, что он был приставлен к Вороненкову от одной из украинских спецслужб. В Службе безопасности Украины опровергло информацию о том, что раненый — ее сотрудник.

Напомним, 23 марта Дениса Вороненкова в центре столицы убил киллер. Между нападавшим и охранником жертвы произошла перестрелка, они оба получили ранения и попали в больницу. Позже злоумышленник умер. Узнать больше об инциденте можно в спецтеме "Главреда".

Фото, видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять