Во Владимирском соборе в Киеве простились с погибшим Вороненковым, опубликованы фото и видео

На церемонию прощания пришел экс-депутат Госдумы Пономарев. 

Во Владимирском соборе Киева проходит прощание с убитым экс-депутатом Государственной думы РФ Денисом Вороненковым.

В последний путь его пришли проводить около 50 человек, сообщает "112 Украина".

"Попрощаться с Вороненковым, ну так, на глаз, пришли в храм около полусотни человек. В частности, присутствует его жена Мария Максакова. А также бывший депутат российской Госдумы Илья Пономарев. Именно с ним тогда шел на встречу Денис Вороненков перед тем, как был убит", — отметил корреспондент.

Как сообщает ТСН в соборе также присутствует Ольга Курносова, российская активистка, а также был замечен советника главы МВД, нардеп Антон Геращенко и журналиста Дмитрий Гордон.

Вороненкова похоронили на Зверинецком кладбище. 

Когда гроб опустили, Максакова произнесла последнее слово, поблагодарила своего мужа. В целом на кладбище было около 20 близких Вороненкову человек и журналисты. Журналисты отмечают, что никто из женщин сильно не плакал, Вороненкова похоронили по-тихому. 

Напомним, 23 марта Дениса Вороненкова в центре столицы убил киллер. Между нападавшим и охранником жертвы произошла перестрелка, они оба получили ранения и попали в больницу. Позже киллер умер

Больше по теме читайте в спецтеме "Главреда": Убийство экс-депутата Госдумы в центре Киева: главные подробности, фото и видео.

Фото; Видео: Дождьtsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять