В Киеве мужчина до смерти забил свою бывшую учительницу

Инцидент произошел в Святошинском районе столицы.

Место происшествия

В Святошинском районе Киева мужчина до смерти забил свою бывшую учительницу, злоумышленник уже задержан.

Об этом говорится на странице отдела коммуникации полиции столицы в Facebook.

В ведомстве уточнили, что тело погибшей (ей было 63 года) в кустах возле жилого дома нашли прохожие.

"Он (подозреваемый — Ред.) не стал отрицать свою причастность, наоборот — во время следственного эксперимента тщательно описал, как бил палкой свою бывшую учительницу, и показал, где выбросил орудие преступления", — отметили в отделе.

Женщина не имела постоянного места жительства, в последнее время на жизнь зарабатывала, собирая бутылки. "31-летний задержанный объяснил, что вместе с ней в тот день выпивали, обиделся на нее, поскольку начала им управлять и давать указания", — добавили в полиции.

Начато производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Напомним, вечером 9 мая в Деснянском районе Киева пьяный водитель на иномарке сбил пешехода, пострадавший скончался на месте аварии. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Видео:поліція Києва

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять