Поножовщина в Киеве. СМИ узнали новые подробности убийства участника АТО

Злоумышленник после конфликта якобы пошел домой за ножом. 

Место преступления

В Киеве возле станции метро "Золотые ворота" главу союза мигрантов, участника АТО на Донбассе Сергея Олейника злоумышленник дважды ударил ножом — в грудь и живот, медики боролись за жизнь пострадавшего, но не смогли спасти ее.

Об этом пишет ТСН, ссылаясь на данные очевидцев.

Издание также узнало, что нападавший был пьян.

"Он просто подошел к ним и нанес два ножевых ранения. Перед этим мне рассказывали, что между ними был скандал уже. Приезжал наряд полиции перед этим", — сказал Станислав Кризский.

Погибший защищал своего сына Ярослава, который с отличием окончил консерваторию и выступал в столице на улице. Парень рассказал, что именно к нему сначала пристал неизвестный, хотел забрать деньги, которые бросали киевляне, благодаря за музыку.

"Он начал мне угрожать. Он подошел ко мне, это переросло в конфликт, он начал замахиваться, подошел папа, заступился за меня и повел в сторону", — вспомнил исполнитель. Позже ссору вроде угомонили. Артист заявил, что собрал вещи, ушел к друзьям, а отец остался с мамой на скамейке. 

Молодой человек не подозревал, что убийца пошел домой за ножом. "Прихожу минут через 25, папа весь в крови на лавочке, мама лежит рядом, папу убили, у меня шок, я не могу понять, как такое произошло", — добавил он.

Жену погибшего в шоковом состоянии также забрала "скорая". "Ярослав говорит, отец имеет боевую подготовку, его просто застали врасплох", — отмечается в статье.

Ранее СМИ писали, что в Киеве возле станции метро "Золотые ворота" Сергея Олейника убил один из жильцов дома на Ярославовом Валу, злоумышленника задержали. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять