Массовая драка с поножовщиной в киевском Гидропарке: ранение получил военный

Полицейским удалось задержать предполагаемого нападавшего.

В киевском Гидропарке конфликт перерос в массовую драку, в которой военнослужащий получил ножевое ранение.

По предварительной информации, в драке принимало участие шесть человек. В результате военнослужащий получил ножевое ранение и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщает "Киев оперативный" в Facebook.

"Очередной конфликт в Гидропарке перерос в серьезную драку, а затем и вообще, в ножевое ранение. По предварительной информации, в драке принимало участие 6 человек. Как это ни печально, но тяжелее всех пострадал военнослужащий", — говорится в сообщении.

Военный 1994 г.р. из Никополя получил ножевое ранение и в тяжелом состоянии находится в больнице.

Также сообщается, применил нож в драке человек по имени Мичкин Алексей (на фото), который уже привлекался к уголовной ответственности по статьям 115 и 186 УК (убийство и грабеж), он задержан. Работники полиции обнаружили орудие преступления в кармане мужчины.

Напомним,22 июня в Киеве возле метро "Золотые ворота" от ножевого ранения умер глава союза мигрантов Сергей Олейник,который полтора года провел в АТО. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять