"Покушение" на нардепа. В Киеве у телеканала был взрыв, ранен "радикал"

Народного избранника после инцидента забрали в больницу.

В среду вечером, 25 октября, в Киеве возле выхода из здания телеканала "Эспрессо" произошел взрыв, был ранен народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.

Об этом пресс-служба политика написала на его странице в Facebook.

В то же время она назвала случившееся покушением на нардепа.

"На выходе из телеканала "Эспрессо", когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв. Игорь Мосийчук ранен, сейчас его везут в больницу", — отмечается в сообщении.

По данным espreso.tv, инцидент произошел на ул. Адама Мицкевича, там находится редакция телеканала "Эспрессо", возле пятиэтажного жилого дома. Очевидцы рассказали, что взорвался мотоцикл, на котором приехали двое мужчин. Один из них тяжело ранен, второй — в немного лучшем состоянии, пострадали Мосийчук и директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

Напомним, 8 сентября в Киеве возле Бессарабской площади взорвалось авто, в котором находились три человека — погиб уроженец Чечни Али Тимаев (никнейм — "Тимур Махаури"), женщине оторвало ногу, а ребенок был в удовлетворительном состоянии. Член коллегии МВД, нардеп Антон Геращенко сказал, что машина взорвалась после того, как сдетонировала спрятанная в подлокотнике бомба.

Фото: espreso.tv

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять