Должна была попасть в ЕС в виде кругляка. В Сети высмеяли главную елку Украины

Из-за внешнего вида дерева одному из нардепов захотелось выпить успокоительное.

Ряду интернет-пользователей не понравилась главная новогодняя елка страны

В Сети ряд пользователей высмеяли главную новогоднюю елку Украины, установленную в Киеве на Софийской площади.

В частности, политтехнолог Владимир Макаровский на своей странице в Facebook пошутил, что дерево "предназначалось для вывоза в ЕС в виде кругляка, но видимо по дороге сбежало".

Нардеп Борислав Береза у себя в соцсети написал, что из-за внешнего вида елки ему захотелось выпить успокоительное.

"Наша киевская новогодняя елка. Какая же она красивая и пушистая, да? И как она прекрасно отличается от "йолки"! Пойду выпью успокоительное", — отметил народный избранник.

"Это главная елка города и страны. Как вам лесная красавица? P.S. Фото не отражает всю амплитуду кособокости. Не говоря об аспекте экологической ответственности", — говорится в сообщении в FB доктора экономических наук Елены Деревянко. 

Ранее сообщалось, что главная новогодняя елка нашей страны лысоватая, часть ветвей она потеряло по дороге из Ивано-Франковской области в столицу, а часть — специально отрезали, их потом будут "пришивать". Дерево скоро украсят, зажжение огней на нем запланировано на 19 декабря — в День Святого Николая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять