Супрун посоветовала, как бороться со стрессом

Для улучшения качества сна нужно отказаться от употребления алкоголя, отметила и.о. министра здравоохранения.

Ульяна Супрун посоветовала, что для противодействия стрессу нужно правильно питаться
Для противодействия стрессу нужно правильно питаться, посоветовала Ульяна Супрун / УНИАН

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, ссылаясь на данные ученых, посоветовала, что для противодействия стрессу, в частности, нужно стараться ложиться спать и просыпаться в одинаковое время.

Для улучшения качества сна стоит перед ним отказаться от использования электронных устройств, избегать переедания, употребления кофеина и алкоголя, написала чиновница на своей странице в Facebook.

По ее словам, бороться со стрессом также помогают физическая активность, поддержка родных и близких, правильное питание.

"Не пропускайте приемы пищи, но не переедайте. Ученые советуют обязательно употреблять жирную рыбу, орехи, яйца, нерафинированные злаки и много свежих овощей", — отметила и.о. министра.

Ульяна Супрун посоветовала, что для противодействия стрессу нужно правильно питаться
Для противодействия стрессу нужно правильно питаться, посоветовала Ульяна Супрун / Скриншот с facebook.com/ulanasuprun

Ранее украинский психолог, кандидат философских наук, тренер личностного роста Наталья Холоденко утверждала, что негатива не нужно бояться — "это тоже энергия, некая странная форма восхищения", которой стоит "питаться".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять