В Минздраве посоветовали, как похудеть без строгой диеты

Для похудения нужно есть меньше жареного, отметила Супрун.

Ульяна Супрун сообщила, что похудеть можно без строгой диеты
Похудеть можно без строгой диеты, сообщила Ульяна Супрун / Единственная

Временно восстановленная в должности исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила, что можно похудеть без строгой диеты.

Для того, чтобы похудеть, стоит отказаться от неполезных сладостей, сладких напитков и алкоголя, добавления сахара в чай и кофе, написала чиновница в Facebook.

По ее словам, при желании сбросить вес можно есть все, что вы любите, но в меньшем объеме, в частности, важно уменьшить в рационе количество жареных продуктов.

Супрун добавила, что для похудения нужно быть более активными — выходить на прогулки и легкие пробежки, а также полноценно спать.

Читайте такжеСпортивный врач назвал главного врага похудения"Именно здоровый сон восстанавливает баланс лептина и грелина и утоляет чувство голода, а также уменьшает тревожность. Меньше тревожность = меньше заедания стресса", — подчеркнула и.о. главы Минздрава.

Ранее абсолютный чемпион Украины по бодибилдингу, мастер спорта по пауэрлифтингу, тренер Слава Галицкий говорил Главреду, что есть несколько правил эффективного похудения, главное из них, золотое — не есть после 18:00.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять