В Epic Games Store бесплатно раздадут игру про хаос и взрывы Just Cause 4

А прямо сейчас можно забрать Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Close To The Sun.

Арт Just Cause 4
Арт Just Cause 4 / Avalanche Studios

Epic Games Store не забывает радовать игроков бесплатными играми в столь тяжелое нынче время. Прямо сейчас вы можете забрать неплохие Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Close To The Sun, а во второй половине апреля отдадут Just Cause 4.

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments создала украинская студия Frogwares. В игре вам предстоит расследовать разные дела, применяя при этом фирменную дедукцию Шерлока Холмса. Это отличный современный квест, который точно порадует всех любителей хороших историй.

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments – трейлер

С Close To The Sun ситуация уже более необычная. Ее разработчики явно вдохновлялись серией BioShock. Вам предстоит исследовать жуткий корабль, чтобы разгадать все его тайны. А еще игра довольно страшная, так что мы вас предупредили.

Close To The Sun – трейлер

Эти игры можно будет забрать до 16 апреля. Затем придет черед Just Cause 4, в котором главному герою Нико предстоит свергнуть очередного диктатора. Конечно же, будет много взрывов и стрельбы.

Just Cause 4 – трейлер

А вместе с Just Cause отдадут еще и Wheels of Aurelia, необычное дорожное приключение по просторам Италии.

Ранее мы рассказывали, что в Steam проходит распродажа крутых игр по комиксам DC. Самое время с ними познакомиться получше. Мы собрали все скидки в одной заметке.

Сейчас вы просматриваете новость «В Epic Games Store бесплатно раздадут игру про хаос и взрывы Just Cause 4». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять