В Among Us вышла четвёртая и самая большая карта – Дирижабль (ага)

С запуском обновления в игре также появились бесплатные шляпы в тематику карты, базовая система аккаунтов и многое другое

В Among Us вышла новая карта The Airship / InnerSloth

Студия Innersloth, на которую в прошлом году как гром среди ясного неба обрушилась популярность из-за Among Us, представила новый бесплатный апдейт для своей "мафии в космосе".

Четвёртая карта для Among Us под названием The Airship ("Дирижабль") включает в себя новые задания, движущиеся элементы окружения и лестницы. А ещё на ней можно выбирать комнату для появления перед началом игры.

Разработчики отмечают, что это самая крупная карта в игре на данный момент. С запуском обновления в игре также появились бесплатные шляпы в тематику карты, базовая система аккаунтов и многое другое. Не обошлось и без платной косметики – можно купить набор обликов Airship Skins за 40 грн.

Напомним, что Among Us – это адаптация классической карточной "Мафии" в интерактивной игровой форме. Здесь нет ведущего, здесь не нужно закрывать глаза, важно просто действовать и быть предельно внимательным. Это весело, непредсказуемо, иногда безумно тупо, но чрезвычайно занимательно.

Игра доступна бесплатно на iOS и Android, а версию в Steam можно приобрести за 99 грн – между всеми платформами работает кроссплей.

Among Us - трейлер новой карты

Among Us – простой с первого взгляда проект, который выглядит как слепленная на коленке мобильная игра из глубоких недр Google Play. Но в ней есть широченный потенциал из-за непредсказуемости действий самих игроков. В приятной компании этот проект может превратиться в отличнейшую вещь для посиделок.

О том, чем так привлекателен Among Us, читайте в нашем материале.

Сейчас вы просматриваете новость «В Among Us вышла четвёртая и самая большая карта – Дирижабль (ага)». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Свежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснееСвежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять