Полиция рассказала, почему могли убить "Сармата" и как удалось задержать подозреваемых

В полиции склоняются к мысли, что причиной убийства стала предпринимательская деятельность Олешко.

Виталий Олешко
Олешко могли убить из-за его деятельности, как предпринимателя

Бердянский суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения всем подозреваемым в причастности к убийству активиста Виталия Олешко, известного ветерана АТО с позывным "Сармат", и отправил всех четверых подозреваемых за решетку.

Несмотря на то, что "Сармат" активно занимался расследованием деятельности местных власть имущих, да и вообще, всячески отравлял им жизнь, в полиции склоняются к мысли, что причиной убийства стала предпринимательская деятельность Олешко, сообщает ТСН

Также в полиции рассказали, как им удалось быстро выявить и задержать подозреваемых в убийстве. По словам правоохранителей, четверку задержали благодаря радиоперехвату - из десятков тысяч мобильных номеров оперативники выделили четыре, абоненты которых стремительно скрылись с места преступления и направились на выезд из курортного Бердянска.

Всю четверку "вели" по симферопольской трассе, а задержали на стационарном посту полиции в Васильевке.

Напомним, в городе Бердянск Запорожской области среди бела дня неизвестный застрелил из ружья бойца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной Сармат). Полиция обнаружила и задержала подозреваемых в убийстве Виталия Олешко. Позднее в Сети опознали одного из киллеров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять