"Деватизованный отдел". На популярном курорте поиздевались над фанатами Путина и "русского мира"

Оскорбительная вывеска появилась в одном из специализированных магазинов.

То самое фото

В городе Бердянске (популярном украинском курорте) сотрудники повесили табличку с предупреждением о том, что не обслуживают фанатов Кремля, а также личных симпатиков президента РФ Владимира Путина.

Соответствующий фотоснимок был опубликован на странице "Дебальцево online" в сервисе микроблогов Twitter. По словам автора, снимок был сделан в 2018-м.

"Лица, симпатизирующие России, и лично г-ну (читать го*ну, ган*ону…) Путину В. В. в нашем отделе не обслуживаются!", − напечатано крупными буквами на таблице. Фото было сделано в специализированном магазине − на фоне гитар и прочих музыкальных инструментов.

Естественно, что снимок не мог не вызвать шквал глумливых, издевательских и радостных комментариев украинских пользователей.

"Скоро так будет по всей Украине", "Респект!" "Собакам и рузсьге вход запрещен", "Это хороший пример", "Деватизованный отдел", − написали они.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Сумах полиция с погоней и насилием задержала водителя джипа с российскими номерами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять