"Президент-передун": Порошенко высмеяли за передачу армии сертификатов

Пользователи раскритиковали Порошенко, посчитав этот шаг откровенным пиар-ходом в преддверии президентских выборов.

Порошенко на трибуне
Петр Порошенко / president.gov.ua

Пользователи Сети пошутили над твитом президента Украины Петра Порошенко о передаче ВСУ сертификатов на 75 противотанковых ракетных комплексов "Стугна-П" и комплексов "Корсар".

На опубликованной президентом 31 августа видеозаписи запечатлено, как он торжественно передает сертификаты на технику украинским военным, а также кадры испытаний ракетных комплексов.

Пользователи раскритиковали Порошенко, посчитав этот шаг откровенным пиар-ходом в преддверии президентских выборов в стране.

"Что ни сообщение, то что-то передал. Президент-ПЕРЕДУН, не иначе", "Вот тебя на этой ракете в Европу и доставят", "Хлеб в столовые тоже лично развозить нужно?" "А сертификаты нах**а? Сепарам будут показывать?" "Це остаточне прощавай!" "Господин президент, - не понятно - вы передали комплексы, или только сертификаты (бумаги) на них?" - шутят пользователи в комментариях.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко и экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева возглавили рейтинг самых "дорого отдохнувших" чиновников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять