Барну вызвали в Комитет Рады из-за матерщины в адрес журналиста

Рассмотрение назначили на 8 октября.

Матюги Барны будут рассматриваться в комитете по регламенту
Матюги Барны будут рассматриваться в комитете по регламенту / InfoResist

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барна, которые обложил матом журналиста Игоря Колтунова в ответ на вопрос о "кнопкодавстве", вызван "на ковер" в парламентский комитет по вопросам регламента.

Комитет рассмотрит его нецензурную брань в отношении журналиста телеканала "1+1" в понедельник, 8 октября, сообщает общественное движение ЧЕСНО в Twitter.

Ранее известный актер, шоумен и телеведущий Владимир Зеленский записал видеообращение к народному депутату Олегу Барне, который прямо в кулуарах Верховной Рады грязно обматерил журналиста Игоря Колтунова, который задал депутату вопрос о "кнопкодавстве".

Напомним, Барна известен по громкому скандалу— 11 декабря 2015 года во время выступления в Верховной Раде Арсения Яценюка, занимавшего тогда пост премьер-министра, Барна подошел к трибуне и подал ему букет красных роз. После этого Барна поднял Яценюка и вынес из-за трибуны

Год назад Барна на своей иномарке таранил трамвай. А в этом году он уже успел подраться с активистами под домом генерального прокурора Юрия Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять