СМИ выяснили, попадал ли муж Ани Лорак в масштабное ДТП в Киеве

Мурат Налчаджиоглу в соцсети просто опубликовал скриншот из видео, сделанного на месте масштабной аварии в столице.

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу не был участником масштабной аварии в Киеве
Мурат Налчаджиоглу не был участником масштабного ДТП в Киеве / Instagram

Муж украинской певицы Ани Лорак (Каролина Куек), турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу выложил в Сеть фотографию с места масштабной аварии в Киеве, из-за чего ряд СМИ решили, что он был участником ДТП.

Предприниматель в своем Instagram Stories просто добавил cкриншот из видео, которое опубликовал в соцсети основатель одного из рекламных агентств — Андрей Федорив, пишет "Информатор".

"Сам Андрей сообщил…, что также участником аварии не является, ведь ехал на несколько автомобилей выше. Потому кран, у которого отказали тормоза, его не зацепил", — отметило издание.

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу не был участником масштабной аварии в Киеве
Мурат Налчаджиоглу не был участником масштабного ДТП в Киеве / Скриншот с kiev.informator.ua

Напомним, произошла 23 октября в Киеве на Печерске произошла масштабная авария с участием автокрана, пострадали три человека. Водитель автокрана утверждал, что у машины отказали тормоза.

Ранее стало известно, что Мурата Налчаджиоглу заметили в компании молодой брюнетки в одном из караоке-баров Киева, он обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил внутреннюю сторону ее бедра. Журналисты уже узнали имя "подруги" предпринимателя. Позже появилась информация, что Ани Лорак разводится с супругом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять