Стала известна причина проблем с покупкой билетов на сайте Укрзализныци

"УЗ" ввела ограничения в работе своего интернет-ресурса.

Проблемы с покупкой билетов на сайте
Проблемы с покупкой билетов на сайте "Укрзализныци" возникли из-за введения ограничений в работе сервиса / Укрзализныця

В акционерном обществе "Українська залізниця" сообщили, что нагрузка на его систему продажи билетов через сайт booking.uz.gov.ua увеличилась в шесть раз, и специалисты принимаю меры для обеспечения корректной работы сервиса.

Для стабилизации работы системы введено ограничение в 140 сессий в секунду, оно необходимо, в частности, для того, чтобы клиенты смогли оплатить билеты, говорится на сайте "УЗ".

"В ближайшее время, по мере стабилизации ситуации, ограничения будут сняты", — отмечается в сообщении.

В компании добавили, что уже начали открывать продажу билетов на поезда, которые отправляются после 20 декабря. "…открыта продажа билетов на 70% круглогодичных поездов. На остальные поезда продажа будет открыта в ближайшее время", — пообещали в "УЗ".Ранее волонтер и правозащитница Ольга Решетилова сообщила, что в Укрзализныци произошел сбой в работе программы, всем пассажирам, покупавшим билеты онлайн, прислали бланки заказов, которые нужно было дополнительно распечатывать в кассе. Пресс-секретарь Международного комитета Красного Креста Александр Власенко написал, что сайт "УЗ" лег.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять