"Пищевой оргазм": в Сети всплыло новое неожиданное видео с Арахамией

Давид Арахамия прорекламировал продукцию одной из кейтеринговых компаний.

Арахамия
Давид Арахамия / Скриншот

Глава парламентской фракции партии Слуга народа Давид Арахамия ранее рекламировал продукцию одной из кейтеринговых компаний.

В частности, на опубликованном в Сети архивном видео Арахамия дает восторженные характеристики компании во время IT-конференции в мае 2019 года.

Он подчеркнул, что долгое время "не слазит" с продукции этой компании и сообщил, что кроме салатов и бутербродов его привел в восторг торт Наполеон.

"Пищевой оргазм", - добавил Арахамия, отведав Наполеон.

Обратим внимание, что Арахамия на видео титрован как Давид Браун.

Напомним, ранее Арахамия стал звездой популярной в Украине телепередачи. Его заметили в одном из выпусков программы Битва Экстрасенсов на телеканале СТБ. Соответствующее видео опубликовала на своем YouTube-канале одна из участниц шоу Анна Арджеванидзе. Согласно правилам испытания, девушке надо было найти миллионера среди нескольких мужчин в зале. Экстрасенс выбрала Арахамию, но его представили, как Давида Брауна. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Пищевой оргазм": в Сети всплыло новое неожиданное видео с Арахамией». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять