Пытался распилить боеприпас. На Луганщине школьнику взрывом оторвало руку

Мальчика прооперировали, по словам врачей, его состояние тяжелое, но угрозы жизни нет.

На Луганщине школьнику взрывом оторвало руку

В Сватовском районе Луганской области 11-летний мальчик в результате взрыва в доме получил телесные повреждения в виде травматической ампутации правой конечности и травмы живота.

Сообщение медиков о том, что в больницу с телесным повреждением госпитализирован несовершеннолетний парень, поступило в Сватовский отдел полиции вчера вечером, сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

"Школьник в доме по месту своего жительства получил телесные повреждения от взрыва крупнокалиберного патрона, который он пытался распилить с помощью части наждачного круга. С места происшествия полицейские изъяли фрагменты взрывного устройства", — говорится в сообщении.

Мальчика прооперировали, по словам врачей, его состояние тяжелое, но угрозы жизни нет. Решается вопрос о квалификации прооисшествия и внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования.

Напомним, ранее сообщалось, что в запорожском общежитии ранее судимый взорвал гранату, есть погибшие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять