Адвокат Ноздровской запустил собственное расследование ее убийства

Кроме того, адвокат Виталий Мацелюх не спешит однозначно подтверждать версию общественников по поводу данного преступления.

Ирина Ноздровская

Виталий Мацелюх, адвокат убитой юристки Ирины Ноздровской, объявил о том, что запустил с коллегами собственное расследование преступления.

Такую информацию он озвучил в комментарии Deutsche Welle.

Кроме того, Мацелюх не спешит однозначно подтверждать версию общественников - что к убийству Ноздровской могли быть причастны люди, близкие к Дмитрию Россошанскому, который в 2015 году сбил сестру Ноздровской – Светлану. Именно его привлечения ответственности как раз и добивалась Ирина.

По словам адвоката, он и его коллеги запустили собственное расследование с привлечением частных детективов. Именно его предварительные выводы позволяют предположить, что виновными в убийстве Ноздровской могут быть не близкие Россошанского.

"Несмотря на то, что их поведение во время рассмотрения дела по ДТП, в котором погибла Светлана Ноздровская, иначе как нечеловеческим назвать нельзя, может оказаться, что они не причастны к убийству", - сказал Мацелюх.

Напомним, ранее дочь Ноздровской рассказала подробности убийства матери.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять