В центре Киева прогремел взрыв: первые подробности

В результате пожара выгорело около 50 квадратных метров ресторана "Лео".

В центре Киева, на улице Владимирской, возле от Национального музея истории Украины прогремел взрыв.

Неизвестные совершили выстрел из гранатомета в помещение ресторана "Лео", сообщает "Эспрессо".

В результате детонации возникло возгорание, из-за чего выгорело около 50 квадратных метров ресторана. Для тушения пожара были вызваны несколько подразделений ГСЧС. На месте работают полицейские, эксперты взрыво-технической службы, следственно-оперативная группа.

Через некоторое время в нескольких десятках метров от места взрыва следователи нашли стрелянную пусковую трубу (тубус). Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему.

По предварительным данным люди не пострадали. От взрыва в доме вылетели стекла в окнах.

Напомним, в ночь с 6 на 7 марта в Киеве неподалеку от станции метро "Лесная" произошел конфликт между силовиками – бывшим беркутовцом и действующим сотрудником СБУ во время контрольной закупки гранат. В результате взрыва гранат ранения получил случайный прохожий.

Сейчас вы просматриваете новость «В центре Киева прогремел взрыв: первые подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
С Днем медика 2021: душевные поздравления и прикольные картинкиС Днем медика 2021: душевные поздравления и прикольные картинки Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять