Народный синоптик спрогнозировал, какая погода в Украине будет в начале апреля

После Пасхи быстрого нарастания температуры ждать не стоит, считает Горбань.

В начале апреля погода будет ветреная, сырая и прохладная, спрогнозировал Леонид Горбань

Народный синоптик Леонид Горбань спрогнозировал, что в Украине первые семь дней апреля будут холодными.

На 2 число "просчитываются дождь со снегом и температура около 3-4 градусов", рассказал он "Апострофу".

"Так будет до самой Пасхи (Воскресение Христово, в 2018-м праздник отмечают 8 апреля — Ред.)", — отметил собеседник.

По его словам, "потом дневные температуры будут доходить до 10-11 градусов, не более, погода будет ветреная, сырая, прохладная".

"... следующие семь дней после Пасхи обычно температуры нарастают быстро, но в этом году быстрого нарастания температур ждать не стоит: ожидается 11-12 градусов выше нуля", — заявил Горбань.

Ранее начальник отдела агрометеорологии Украинского гидрометеорологического центра Татьяна Адаменко сообщила, что в нашей стране весеннее потепление ожидается с 27 марта, а до 26 числа интенсивное нарастание тепла не предвидится. Позже синоптик Наталья Диденко написала, что в Украине потепления следует ожидать с 26 марта.

Сейчас вы просматриваете новость «Народный синоптик спрогнозировал, какая погода в Украине будет в начале апреля». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять