Не только Киев и Львов: Ryanair намерен летать из 6 городов Украины

Планами авиакомпании поделился министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Ryanair в целом готов летать из 6 городов Украины.

В планах авиакомпании Ryanair, которая собралась летать из Киева и ЛЬвова с конца октября – перелеты в аэропорт Днепра. Причем это уже шестой украинский город, в отношении которого озвучивались планы перевозчика.

Впрочем, эти планы – на долгосрочную перспективу, уточнил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Из планов: увеличение количества аэропортов, из которых будут отправляться рейсы. Сейчас рассматриваются Одесса, Харьков, Херсон, Днепр", – цитирует Омеляна ЦТС.

Напомним, ирландский лоукостер Ryanair пытался выйти на украинский рынок последние полтора года, намереваясь летать из Украины по цене авиабилетов от 20 евро в Голландию, Швецию, Венгрию, Польшу, Германию, Британию, однако несколько раз приход срывался из-за разногласий с министерством инфраструктуры и администрацией "Борисполя".

Читайте также:

Дешевое небо, или Как экономить на перелетах с лоукостами

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Не только Киев и Львов: Ryanair намерен летать из 6 городов Украины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы""Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы" "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации Гороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатияГороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатия Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять