Кровавое ДТП в Кривом Роге. Суд принял решение о мере пресечения для водителя Mazda

Заседание суда происходило в режиме скайп-конференции.

Последствия жуткого ДТП в Кривом Роге

В пятницу, 20 апреля, суд избрал меру пресечения водителю автомобиля Mazda Александру Волкову, который управлял им во время смертельного ДТП в Кривом Роге, в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без права залога.

По его данным, сейчас Волков находится в больнице в Кривом Роге, и у него очень плохое самочувствие, сообщает 112.ua.

"Судьи, которые избирали ему меру пресечения, были в Днепре. Поэтому все происходило в режиме скайп-конференции, и, по ходатайству адвоката Волкова, заседание было практически закрытым, журналистов не пустили, когда он давал объяснения суду", — cсказано в сообщении.

Волков пояснил, что имеет проблемы со здоровьем, но не озвучивал медицинский диагноз

Сейчас решается вопрос, когда именно направлять Волкова в учреждение для отбывания наказаний, учитывая состояние его здоровья.

Также рассматривается вариант его пребывания в больнице под конвоем.

Напомним, 17 апреля утром в Кривом Роге на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов произошла авария с участием иномарки, маршрутного такси и автобуса

Позднее стали известны имена погибших в данном ДТП

После трагедии в Кривом Роге Кабмин поручил рассмотреть отмену желтого сигнала светофора. Правительство изучает целесообразность нововведения на украинских дорогах.

Читайте наши новости в Телеграм:

https://t.me/glavredinfo

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять