В Киеве на улице националисты схватили и отвели в СБУ бразильского экс-боевика "ДНР": фото, видео

"Молитва и пост" бразильца-бывшего террориста "ДНРовца" оказались относительно недолгими.

В пятницу, 4 мая, в столице Украины участники националистической общественной организации С14 и партии "Национальный корпус" задержали гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги, который получил многолетний срок за войну на стороне террористической группировки "ДНР".

Соответствующее сообщение было опубликовано на странице "С14" в социальной сети Facebook.

"Лусварги задержан националистами. Извиняется перед украинским народом на коленях и просит вернуть его в СИЗО. Ведем его в СБУ", - говорится в тексте.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Лусварги вместо отбывания своего срока находится на свободе и живет в монастыре УПЦ (МП).

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве на улице националисты схватили и отвели в СБУ бразильского экс-боевика "ДНР": фото, видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов В Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зонуВ Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зону "Очень устал, сердечко остановилось": в Запорожье умер школьник, переживший клиническую смерть на уроке"Очень устал, сердечко остановилось": в Запорожье умер школьник, переживший клиническую смерть на уроке Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять