Отравление детей в Николаеве: накануне ЧП в школе заметили неизвестных

По словам руководства школы, в совершении преступления подозреваются ученики девятого класса.

Директор школы рассказала о неизвестных, которые ходили во дворе школы накануне ЧП

В Николаеве на территории школы №6 перед инцидентом с распылением неизвестного вещества были замечены двое неизвестных молодых людей, которые не являются учениками данного учебного заведения.

"Полиция сейчас еще продолжает опрашивать. Но предварительно — это ученики 9-го класса (распылили вещество из баллончика — Ред.) и еще два посторонних парня были. Они не в школе были, а на территории площадки. Они, якобы, видели кого-то... В общем, сейчас полиция разбирается", - цитирует издание "Новости-N" директора школы Инну Витальевну Бродянскую.

Отмечается, что в данный момент в школе сделана генеральная уборка и проветрены все помещения. Завтра школьники возвращаются на занятия.

Напомним, в полиции Николаевской области заявили, что замеры проб воздуха показали отсутствие вредных веществ в помещениях школы.

Как ранее сообщалось, в Николаеве в результате распыления неизвестного аэрозоля с резким запахом эвакуировали 400 учеников, при этом 32 ребенка направили в больницу для уточнения состояния.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять