Радикал Ляшко пригрозил "сжечь к чертовой матери" Верховную Раду: видео

Нардеп нашел свой контраргумент против снятия моратория на продажу земли.  

Ляшко готов поджечь Верховную Раду

Глава Радикальной партии Олег Ляшко вместе с однопартийцами выступил против решения Европейского суда по правам человека, обязавшего Киев снять мораторий на продажу земли в Украине.

"Украине фактически объявлена битва, чтобы лишить нас земли, чтобы украинские крестьяне перестали быть хозяевами на своей родной земле. Транснациональные корпорации под любым предлогом через кредиты Международного валютного фонда, с помощью разных решений хотят одного: получить землю", - заявил нардеп с трибуны. Видео его эмоционального выступления опубликовано в YouTube.

Политик призвал граждан страны объединить усилия, чтобы не дать "раздерибанить землю". В противном случае он пригрозил превратить парламент в пепел.

"Я сожгу к чертовой матери эту трибуну вместе с этим парламентом, но мы не дадим продать землю и забрать у украинцев будущее", — пообещал Ляшко.

Напомним, во время футбольного матча, сидя на трибуне стадиона, лидер Радикальной партии Олег Ляшко выбрасывал шелуху от семечек прямо себе под ноги, что возмутило рядовых украинцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять