Названы самые "горячие точки" Донбасса и потери боевиков за сутки

Вчера на востоке нашей страны террористы, в частности, били из пушек.

Вчера на Донбассе, по данным разведки, были уничтожены четыре боевика

В четверг, 24 мая, на Донбассе в районе операции Объединенных сил боевики 36 раз нарушали режим прекращения огня, в частности, открывали огонь из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения.

Подразделения ООС вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику по всей линии соприкосновения, по данным разведки, за сутки уничтожены четыре террориста, а пять — ранены, говорится на странице пресс-центра операции в Facebook.

По его данным, самые активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Луганское, Зайцево, Новолуганское, Новоселовка, Новотроицкое, Богдановка, Гранитное и Чермалык.

На востоке нашей страны враг 12 раз открывал огонь из артиллерии и минометов. В частности, из 152-мм пушек и 120-мм минометов обстрелял Торецк Донецкой области. По городу было выпущено 35 снарядов и мин.

Ранее волонтер Юрий Мысягин сообщил, что 21 мая у поселка Троицкое Луганской области бойцы 54-й отдельной механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины ответным огнем уничтожили передовую позицию боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять