"Ты стал еще одним мучеником за свободу". Геращенко рассказал подробности убийства Бабченко

Убийца поджидал оппозиционного Путину журналиста на лестничной клетке в подъезде.

 / lb.ua

Советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко рассказал подробности убийства известного российского журналиста Аркадия Бабченко.

В своем комментарии он отметил, что "путинский режим метит в тех, кого нельзя сломать или запугать".

"Сегодня в Киеве на пороге квартиры, где он жил, был застрелен известный российский журналист Аркадий Бабченко, последовательный противник путинского режима и Друг Украины. В доме закончился хлеб. Аркадий пошёл в магазин. Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде. Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Аркадию Бабченко. Сердце Аркадия остановилось в карете скорой помощи по дороге в больницу", - рассказал нардеп.

Читайте также В полиции обнародовали детали убийства российского журналиста Бабченко

По словам Геращенко, на место убийства выехала следственно-оперативная группа полиции.

"Лучшие следователи будут заниматься расследованием этого жесткого убийства. Очевидно, что одной из версий будет - действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том что на самом деле происходит в России и на Украине. Пусть земля будет тебе пухом Аркадий! Знаю, тебя было нельзя купить или запугать. Ты стал ещё одним мучеником за свободу и процветание России и мир в Украине...", - отметил Геращенко.

Читайте также "Его казнили". Соцсети и коллеги - об убийстве Аркадия Бабченко

Напомним, вечером 29 мая в Киеве выстрелами в спину застрелили известного российского журналиста Аркадия Бабченко.

Последний свой пост на странице в Facebook он посвятил годовщине гибели генерала Сергея Кульчицкого. "А мне повезло. Второй день рождения, получается", - написал журналист за девять часов до смерти.

Также накануне покушения Бабченко утверждал, что доверенное лицо Путина в открытом доступе разместил предложение о его убийстве.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ты стал еще одним мучеником за свободу". Геращенко рассказал подробности убийства Бабченко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить вниманиеВрачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить внимание Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Соратник Медведчука рассказал, где находится одиозный нардепСоратник Медведчука рассказал, где находится одиозный нардеп Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять