Обострение, потери врага. На Донбассе боевики пытались захватить позиции воинов ООС

В пятницу на востоке нашей страны террористы более 30 раз открывали огонь.

Вчера на Донбассе, по данным разведки, был уничтожен один боевик

В пятницу, 15 июня, на Донбассе в районе операции Объединенных сил террористы 36 раз нарушили режим прекращения огня, в частности, открывали огонь из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения.

На Луганском направлении в районе Новотошковского противник пытался захватить позиции украинских воинов, а на Мариупольском в районах ряда населенных пунктов обострялась ситуация, говорится на странице пресс-центра ООС в Facebook.

Во время боевых действий за прошедшие сутки защитники Украины не понесли потери, по данным разведки, был уничтожен один враг, а еще один — ранен.

"Частичное обострение ситуация приобретала на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное и Лебединское. Защитники Мариуполя надежно удерживали позиции и не позволили оккупантам улучшить свое тактическое положение", — отмечается в сообщении.

Вчера на Донбассе, по данным разведки, был уничтожен один боевик

Напомним, 31 мая на Донбассе подразделения ООС вели активную оборону, по данным разведки, уничтожены два боевика, а еще два — получили ранения, ликвидированы пять единиц техники, в том числе два грузовика с боеприпасами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять