"Голубые учебники". Мэр Ивано-Франковска возмутился из-за навязывания гомосексуализма в школах

Навязывание детям "естественности" однополых браков является грехом, считает Руслан Марцинкив.

В школах навязывают гомосексуализм, считает Руслан Марцинкив

С резкой критикой новых учебников, в которых детям предлагается рассказывать о гомосексуализме, выступил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

Он заявил, что навязывание детям "естественности" однополых браков фактически противоречит Конституции Украины и является грехом.

При этом Марцинкив раскритиковал учебник "Гражданское образование" и другие "голубые" пособия, по которым власти планируют обучать детей с 1 сентября 2018 года.

"Меня, как любого родителя и патриота, возмущают попытки правительства навязать нашим детям понятие о так сказать "нормальную" семью. В средней школе чужой нашему национальному пониманию гомосексуализм хотят выдать за норму. Это ясно из учебников "Гражданское образование" и других, по которым планируют обучать детей с 1 сентября 2018 года.

Реклама

Сегодня мы вынуждены напомнить, что статья 51 Конституции Украины определяет брак как союз женщины и мужчины. Навязывание детям взглядов о якобы "естественности" однополых пар является грехом перед Богом, противоречит Конституции и законодательству Украины, подрывает основы общественной морали, создает огромные риски для будущего украинского общества.

Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей. Соответствующее обращение сегодня адресовали от Ивано-Франковского городского совета премьеру Гройсману и министру образования Гриневич", — написал Марцинкив в своем Facebook.

Напомним, ранее Анна Турчинова, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова и жена главы СНБО Александра Турчинова опубликовала статью о "гомодиктатуре" и подчеркнула, что в Украине начинается навязчивая пропаганда ЛГБТ.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Голубые учебники". Мэр Ивано-Франковска возмутился из-за навязывания гомосексуализма в школах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов "Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей"Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей Зеленскому нужен был смысл своего президентства, и он его нашелЗеленскому нужен был смысл своего президентства, и он его нашел В Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зонуВ Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зону Украина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — МинздравУкраина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — Минздрав

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять