В Херсоне подожгли дом нардепа-соратника Порошенко

По информации СМИ, дом подожгли из ракетницы.

Александр Спиваковский

В ночь на воскресенье, 24 июня, в Херсоне загорелся дом народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Александра Спиваковского.

"Сегодня ночью в 2.51 в полицию от диспетчера службы по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение, что в Днепровском районе горит крыша жилого дома. На месте происшествия полицейские установили, что пожар произошел в жилом доме народного депутата Украины", - сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В 3.40 возгорание ликвидировали, никто не пострадал. По информации Depo.ua, дом подожгли из ракетницы. "Полностью выгорела крыша. Пожарные чудом локализовали пожар. За три дня до того получил угрозы", - сообщил источник издания.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Напомним, в ночь на воскресенье, 24 июня, в Киеве задержали владельца кафе, который открыл стрельбу по посетителям. В результате один человек погиб, еще один получил ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять