Психологи выяснили, каким людям легче жить

Специалисты наблюдали за сотнями студентов из трех разных итальянских школ.

Людям-нарциссам легче жить, выяснили психологи из британского университета

Психологи из британского Королевского университета Белфаста провели исследование и пришли к выводу, что самовлюбленным людям — нарциссам — легче жить, они часто глубоко и искренне верят в свое превосходство над окружающими их людьми, а поэтому заслуживают награды.

Исследователи выяснили, что нарциссизм делает человека психологически более устойчивым, пишет MedikForum.

По данным издания, специалисты наблюдали за 340 студентами из трех разных итальянских школ в Милане и выяснили, что у людей с гипертрофированным чувством собственного достоинства наблюдается больше успехов в жизни.

"Это связано с тем простым фактом, что они обладают большей психологической устойчивостью и крепостью. Их доминирование и превосходство, как психологическое, так часто и физиологическое, обеспечивает необходимую мотивацию и уверенность при выполнении самых ответственных задач в жизни", — отметило издание.

Ранее в Японии местные учение из Ehime University провели эксперимент и пришли к выводу, что достаточно пять раз в неделю принять горячую ванну, чтобы защитить сердца от инфаркта, а сосуды — от инсульта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять