У главы МИД Украины Климкина нашли неточности в финансовой декларации

Главный украинский дипломат был неточен в документе за 2017 год, заявили в НАПК.

Павел Климкин

Представители Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции предало огласке результаты проверок деклараций ряда украинских чиновников за 2017 год – в том числе и главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина  было выявлено несколько нарушений.

Как заявили представители пресс-службы НАПК, Климкин не указал всех людей, которые владеют имуществом совместно с его супругой.

Кроме того, глава МИД положенным согласно законодательству образом не отобразил сведения о сделке, на основании которой была построена его дача.

К слову, как сообщили в НАПК, допущенные Климкиными нарушения не влекут за собой ни малейшей административной или уголовной ответственности.

Напомним, ранее Климкин рассказал, как будут устанавливать мир на Донбассе.

 

Сейчас вы просматриваете новость «У главы МИД Украины Климкина нашли неточности в финансовой декларации». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять