"Бандеровские пидар*сы". В Ровно мужчина с портретом Николая II зовет российские танки: видео

Сотрудницу полиции нарушитель порядка назвал "сатаной в штанах" и начал крестить.  

Мужчина пытался от полиции откреститься

В центре Ровно сотрудники патрульной полиции задержали 71-летнего жителя Почаева Тернопольской области, который держал в руках портрет Николая II и кричал, что ждет российские танки.

"В 11.00 мной была вызвана полиция, и данного персонажа забрали на ул. Пушкина. По состоянию на 15.00 он снова сидел на том же месте с той же иконой святомученика Николая II. Но это не самое смешное - этоn человек таким образом просит деньги! А наши не обремененные умом земляки радушно ему жертвуют ну и жалеют старого, немощного, богообразного мужчину!", - сообщил об инциденте в Facebook Роман Федоренко.

После прибытия мужчина назвал сотрудницу правоохранительных органов "сатаной в штанах" и начал крестить ее.  Патрульные задержали мужчину и увезли в отделение полиции. Как было установлено, задержанный является уроженцем Российской Федерации. Об этом сообщает Ровно Вечернее.

На него составили административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) и отпустили. Привлекается по данной статье он не впервые, ранее его задерживали в другом районе города.

Напомним, в городе Кривом Роге Днепропетровской области 18 июля на территории депо КП "Скоростной трамвай" мужчина, представившийся замначальника охраны, ударил журналистов, которые расследовали обращение граждан об убийстве собак.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять