Проезд за гривню: киевляне начали торговать использованными билетами

По свидетельству очевидца, действо проиходило на глазах шокированного таким авангардизмом кондуктора.

Вот и вышло, что проезд одному обошелся в 1 гривню, а второму - в 7

Прошло не так уж и много времени с момента подорожания проезда в Киеве, а жители города уже идут на самые различные ухищрения, чтобы хоть как-нибудь, да сэкономить на оплате проезда.

Так, в одном из киевских троллейбусов пассажир купил единоразовый билет за 8 гривен, закомпостировал его... а вот на выходе из транспорта ушлый киевлянин продал талон за 7 грн. одному из входящих граждан.

Об этом сообщают пользователи социальной сети. Реакция киевлян разнится - одни восторгаются находчивости гражданина, другие ругают его. При этом почти многие комментаторы высказали уверенность, что такой вот "бизнес-флешмоб" скоро возникнет во всем муниципальном транспорте Киева.  Некотрые отмечают, если это будет массовым явлением, то поставят киевлянам турникеты в салоне как в Москве, которые не слишком удобные.

 

Читайте также "Проезд по 8 гривень дает плоды": в Киеве у трамвая на ходу отвалилось колесо (фото)

Ранее сообщалось, что КГГА приняла решение повысить тарифы на проезд в общественном транспорте Киева, соответствующее распоряжение было подписано. Власти оставили без внимания проходивший под Киевсоветом протест против повышения цен.

А в день перед повышением цен на проезд кассы попали в жесткую осаду - тысячи киевлян ринулись заранее закупаться проездными и пополнять их по старым тарифам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять