Священники шокировали жестоким отношением к собакам: фото

Сотрудники церкви закрыли животных в вольерах, наполненных холодной водой.

У священников нет сострадания к собакам

В Киеве на территории Храма всех святых, расположенного в парке "Победа", после сильного ливня залило часть двора, на котором располагаются вольеры с собаками.

"Церковники убивают своих собак! Вода стоит по грудь! Просила в церкви всех забрать оттуда собак, но меня послали! Животные гниют в воде под замком!" – сообщила об инциденте в Facebook киевлянка Юлия Исаева.

Девушка отмечает, что клетки, где священнослужители держат собак, расположены на низменности, поэтому после сильного дождя животные вынуждены стоять по грудь в воде. По словам очевидицы, собаки скулят, будто просят выпустить их из водного плена, однако сотрудники УПЦ МП мольбы животных о помощи игнорируют.

Позднее директор КП по содержанию зеленых насаждений Днепровского района Евгений Ковшун написал, что ситуацию пусть временно, но пока удалось разрешить:

Напомним, в пределах православного монастырского компекса Киево-Печерской лавры священнослужители УПЦ (МП) организовали выставку, на которой экспонировались снимки президента РФ Владимира Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять