"Мы - колония с бесправными папуасами". Воюющий на стороне ВСУ российский актер Пашинин жестко высказался об Украине

Видеозапись длительного интервью актера была опубликована на портале YouTube.

Анатолий Пашинин

Известный российский сериальный актер Анатолий Пашинин, уже давно сражающийся в зоне военного конфликта на Донбассе, заявил о том, что предшественники современных жителей Украины передали им в "наследство" полностью разрушенную страну, которую различные враги и оккупанты постепенно превратили в колонию.

Соответствующее мнение Пашинин предал огласке в интервью, видеозапись которого была опубликована на портале YouTube.

Кроме того, актер выразил уверенность в том, что именно веками складывавшиеся предпосылки привели к тому, что "коренное население Украины" фактически лишилось всех возможных прав и привилегий.

"К сожалению, мои предки, которых я безмерно люблю и уважаю, ваши предки, которых я тоже люблю и уважаю, потому что история у нас удивительная, они оставили нам ноль! Не просто разоренную страну! Мы — колония! Повторяю, мы — колония, в которой, как у папуасов, нет прав на реализацию! Нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца!" — не стал скрывать своих эмоций Пашинин.

Смотреть с отметки 28:42

Напомним, ранее актер признался в том, что получает "чудовищное удовольствие" от войны на Донбассе и рассказал, почему он принимает в ней участие.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять