В зоне ООС нацгвардейцы изловили приспешников террористов

"Трофеями" бойцов Нацгвардии стали восемь человек.

Всех задержанных передали полиции

Военнослужащие Национальной Гвардии Украины из состава Объединенных сил в Донбассе задержали восьмерых приспешников террористов.

Бандитов обнаружили в результате проводимых рейдов вблизи Мариуполя и поселка Благодатное Донецкой области, сообщает пресс-служба Нацгвардии. Проверив группу задержанных, военные убедились, что эти люди, пытавшиеся пересечь границу, имеются в базах Национальной полиции, как подозреваемые в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями террористических группировок "ЛНР" и "ДНР".

Всех восьмерых задержали и препроводили в соответствующие руки. Пособникам врага предъявлено обвинение по статье 260 "Создание незаконных вооруженных формирований".

Читайте также Госпогранслужба задержала "Святого" из "ДНР": фото и видео

Ранее в пригородном рейсовом автобусе Мариуполь-Мангуш сотрудники Нацгвардии задержали пророссийского боевика, который воевал на временно оккупированной территорий Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять