Мать нашла тело дочери: в Хмельницкой области изнасиловали и убили молодую женщину

Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Изнасилование женщины / Нацполиция

В Хмельницкой области нашли убитой и изнасилованной 37-летнюю женщину. Как сообщили в полиции, тело дочери обнаружила ее мать.

"Сегодня, 27 октября, около 5 часов утра в Каменце-Подольском около 5 часов утра на тропе близ старого городского кладбища мать обнаружила тело 37-летней дочери. Она позвонила в полицию", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала криминалистическая лаборатория и следственно-оперативная группа из областного центра во главе с руководством ГУНП в Хмельницкой области Андреем Чайковским.

Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Следователи открыли уголовное производство по п.10 ч. 2 ст. 115 УК (Умышленное убийство с целью удовлетворить половое пристрастие с трупом — в случаях, когда личность была умышленно убита через определенное время после ее изнасилования или сексуального насилия с целью сокрытия преступления).

Реклама

Сотрудники полиции разыскивают лицо, причастное к совершению уголовного правонарушения.

Читайте такжеУгрожал ножом: в Киеве отец зверски изнасиловал свою 14-летнюю дочь

Напомним, летом 2020 года в поезде №84 сообщением Киев-Мариуполь один из пассажиров совершил нападение на женщину с несовершеннолетним ребенком.

Он ворвался к ней в купе в одних трусах, начал бить женщину и пытаться изнасиловать. Женщине удалось вырваться, она стучала во все двери купе, но никто не реагировал.

Пострадавшей оказалась тележурналистка Анастасия Луговая.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Мать нашла тело дочери: в Хмельницкой области изнасиловали и убили молодую женщину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизниСамые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизни Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Надежда Мейхер в кружевном бюстгальтере с вырезами показала декольте, в котором можно утонутьНадежда Мейхер в кружевном бюстгальтере с вырезами показала декольте, в котором можно утонуть Украину атакует снежный "Армагеддон": когда и где ждать удара непогодыУкраину атакует снежный "Армагеддон": когда и где ждать удара непогоды Гороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, ЛьвовГороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, Львов
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять