В Белом доме произошел "переворот" - экс-советник Трампа

Бэннон сравнил нынешнее положение дел в Вашингтоне с кризисом 1862 года.

Трамп,Бэннон
Дональд Трамп и Стивен Бэннон / Reuters

Экс-советник президента США Дональда Трампа Стив Бэннон назвал ситуацию в Белом доме "переворотом".

"То, что вы видели на днях, было настолько серьезным, насколько это возможно... это переворот, если хотите", - приводит его слова "Газета.Ru" со ссылкой на The Guardian.

Бэннон сравнил нынешнее положение дел в Вашингтоне с кризисом 1862 года, когда генерал Джордж Макклеллан заявил, что президент Авраам Линкольн не должен быть главнокомандующим.

Накануне газета The New York Times опубликовала анонимную колонку. Человек, представляющийся чиновником Белого дома заявил, что часть представителей администрации президента оказывают сопротивление политике Дональда Трампа.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Белом доме произошел "переворот" - экс-советник Трампа». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 24-30 января: Тельцам – проблемы, Львам – правило бумеранга, Рыбам – искушенияЛунный гороскоп на неделю 24-30 января: Тельцам – проблемы, Львам – правило бумеранга, Рыбам – искушения Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Приметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в бедуПриметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в беду 3 устаревших решения, которые испортят любой интерьер: провал гарантируемый3 устаревших решения, которые испортят любой интерьер: провал гарантируемый Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять