Путин отреагировал на смерть Караченцова

Смерть Караченцова является невосполнимой потерей для россиян, отметил президент.

Владимир Путин отреагировал на кончину Николая Караченцова, выразив соболезнования его близким
Владимир Путин отреагировал на смерть Николая Караченцова — выразил соболезнования его близким / Reuters

Президент РФ Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким умершего российского актера театра и кино Николая Караченцова.

Смерть Караченцова — огромная, невосполнимая утрата для родных и близких, друзей и коллег, для всех россиян, приводит слова главы государства сайт Кремля.

"Николай Караченцов был выдающимся артистом, подлинной звездой кинематографа и легендарного "Ленкома" (московский театр — Ред.), в котором служил многие годы. Миллионы людей искренне любили этого яркого, неординарного, обаятельного человека, восхищались его силой духа и стойкостью", — отметил лидер России.

Напомним, Николай Караченцов умер утром 26 октября в Москве. Актер скончался за день до своего 74-летия в реанимации 62-й больницы. Позже жена Караченцов сообщила, что он умер из-за отказа почек. С артистом попрощаются 29 октября в "Ленкоме", потом его похоронят на Новодевичьем кладбище.

В сентябре 2017 года у актера врачи нашли в легких неоперабельную опухоль. В начале октября 2018-го стало известно, что Караченцов попал в больницу с диагнозом "двустороннее воспаление легких".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять