Установлена личность стрелка, который расстрелял людей в клубе в Калифорнии

Нападавший стрелял из легально приобретенного пистолета калибра .45 марки Glock.

Стрельба в Калифорнии
Нападавший атаковал клуб после броска дымовой шашки / скриншот видео

Правоохранительные органы США установили личность мужчины, который устроил расстрел в заведении Borderline Bar & Grill в городе Таузанд-Окс, Калифорния, США.

Стрельбу по отдыхающим открыл бывший военнослужащий морской пехоты Дэвид Айан Лонг, известный более, как Айан Лонг, сообщает ABC News.

Как передает Associated Press, нападавшему было 29 лет. Перед нападением Лонг швырнул в помещение дымовую шашку, а после ворвался внутрь, ведя огонь. Лонг стрелял из легально приобретенного пистолета калибра .45 марки Glock.

Заметив приближение полиции, Лонг смертельно ранил себя и позднее скончался.

Во время нападения в заведении находились сотни людей. Большинство из них смогли убежать, некоторые для этого выпрыгивали из окон второго этажа.

Напомним, в ночь на четверг, 8 ноября в баре и танцклубе в городке Таузенд-Оукс в Южной Калифорнии, в 40 милях западнее Лос-Анджелеса произошла стрельба. Стрелок открыл огонь в местном баре, в котором находилось не менее 100 человек. 12 человек погибло, среди них - офицер полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять