В Австралии нашли причину иголок, спрятанных в магазинную клубнику

Стражи порядка задержали женщину, которую обвиняют в совершении преступления.

Женщина нашпиговала клубнику иглами по неизвестной причине / Фото: REUTERS

В Австралии в Квинсленде стражи порядка арестовали 50-лентюю женщину, которая прятала в клубнику иголки, а затем люди покупали ее в супермаркете и употребляли в пищу.

Как сообщает ВВС, правоохранители провели тщательное расследование и приняли решение передать дело для разбирательства в суд.

Злоумышленнице грозит до 15 лет лишения свободы. Следствие не распространяет подробности инцидента и пока не указывает причины, которые толкнули женщину на совершение преступления. Этот проступок не просто подвергнул опасности жизни людей, но и поставил под угрозу сельскохозяйственную отрасль государства, поскольку фермеры терпели колоссальные убытки.

Всего было обнаружено не менее ста случаев обнаружения игл в клубнике в супермаркетах. Один мужчина был госпитализирован.

Напомним, в Краснодарском крае Россельхознадзор задержал и уничтожил с помощью бульдозера две партии украинской клубники общим весом почти 38 тонн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять