Российский социолог раскрыл суть внешней политики РФ

Для властей России и Европы одни и те же вещи имеют полярное значение, отметил эксперт.

Россия,флаг
Россия,флаг / Reuters

Российский социолог и публицист Игорь Эйдман считает, что внешняя политика Российской Федерации формируется из причудливой смеси традиций коррумпированной бюрократии и преступного мира.

Для Кремля и Европы одни и те же вещи имеют противоположное значение, написал эксперт на своей странице в Facebook.

"Российская внешняя политика формируется из причудливой смеси традиций коррумпированной бюрократии и преступного мира. Европейцы пытаются исходить в своих действиях из, мягко говоря, других представлений о реальности", — отметил автор.

По его словам, в частности, в Европе президента России Владимира Путина из-за систематических опозданий на встречи с иностранными коллегами считают невоспитанным, не деловым человеком, просто хамом, а в РФ уверены — начальство не опаздывает, а задерживается, раз мировые лидеры ждут, значит он "самый крутой".

Читайте такжеЭксперт рассказал об уникальности режима Путина"...Путин систематически врет, обманывает своих западных партнеров. Европа: он — лжец, на его слово нельзя положится. Россия: он — просто умный человек, разводит врагов, как лохов. Иначе нельзя — сожрут", — подчеркнул эксперт.

Ранее главный редактор независимого общественно-политического канала "Sotnik-TV", российский журналист, писатель, публицист Александр Сотник говорил "Главреду", что среднестатистический россиянин разлюбил Владимира Путина, любовь ушла и помидорчики увяли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять