Переворот в Кремле: экс-советник Путина оценил вероятность смены власти в РФ

Андрей Илларионов ответил на вопрос, существуют ли в Кремле силы, недовольные Путиным.

Владимир Путин
Владимир Путин / Reuters

Российский экономист, сотрудник Института Катона (США), бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов заявил о том, что главной политической силой в Кремле остается действующий президент РФ.

"Даже если он бывает недоволен собой, вряд ли он раздумывает о том, как бы от себя избавиться", - подчеркнул он, отвечая на заданный во время чата в "Главреде" вопрос о том, существуют ли в Кремле силы, недовольные Путиным.

"Что же касается других лиц, то, независимо от того, что они думают, до настоящего времени не было признаков того, чтобы они обладали самостоятельной политической волей", - отметил Илларионов.

Читайте такжеВ России испугались пророчества экс-советника Путина

По его мнению, среди тех, кто сегодня находится во власти в РФ, Путин является самым эффективным коммуникатором и с российским обществом, и с внешним миром за пределами России.

"Никого другого, сопоставимого по этим качествам с Путиным, нет. Пока для большинства обитателей Кремля вопросы личного выживания не вышли на первый план, потенциальной угрозы переворота нет", - добавил экс-советник Путина.

Напомним, ранее Илларионов назвал территории, которые уйдут из РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять