Экс-генерал СБУ спрогнозировал, как поступит Путин со своей пленной дочерью

Эксперт и бывший высокопоставленный украинский спецслужбист сослался на психологический портрет президента РФ Путина.

Путин
Владимир Путин / Reuters

Президент РФ Владимир Путин ни в коем случае не пойдет на обмен пленными − даже если в плену окажется одна из его дочерей.

Соответствующее мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал эксперт и экс-генерал Службы безопасности Украины Григорий Омельченко. "Зная психологический портрет Путина, если сегодня возьмут в плен или похитят одну из его дочерей, то он не пойдет на обмен", − считает он.

Напомним, ранее Омельченко утверждал о том, что готов физически ликвидировать Путина – подобно тому, как американские спецслужбы убили лидера террористической организации "Аль-Каида" Усаму бен Ладена.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-генерал СБУ спрогнозировал, как поступит Путин со своей пленной дочерью». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять