Россия заплатит страшную цену за агрессию в Украине - глава МИД Польши

Сикорский отметил, что "русские солдаты погибают, их тайком хоронят".

России придется заплатить страшную цену за агрессию в Украине.

Об этом заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский в интервью молдавскому телеканалу "Publika", пишет Укринформ.

"Мы должны делать все возможное, чтобы урегулировать конфликт и помочь Украине отстоять свою территориальную целостность. Думаю, что Россия заплатит за агрессию в Украине страшную цену", - заявил европолитик.

Польский дипломат также отметил, что "русские солдаты погибают, их тайком хоронят, а матери России вынуждены искать своих сыновей".

Напомним, на востоке Украины воюет не менее 4 тысяч россиян, в том числе и кадровые военные. В последнее время поток российских военных в Украину увеличился.

Напомним, ранее в СНБО сообщали, что в настоящее время на территории Украины по предварительным оценкам находится около 10-15 тысяч российских войск, вместе с террористическими организациями"

Сейчас вы просматриваете новость «Россия заплатит страшную цену за агрессию в Украине - глава МИД Польши». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять